Für süße Leckermäulchen
Wie genießen Sie am liebsten Schokolade? Unsere Biersommeliers zeigen Ihnen neben dem richtigen Biergenuss auch dieses Geheimnis, womit Sie dann auch in die Welt des Kakaos einsteigen. Seit Rudolphe Lindt 1879 das Chonchierverfahren entdeckte, entwickelten Maître Chocolatiers auf der ganzen Welt eine faszinierende Palette der unterschiedlichsten Schokoladen.
In diesem Genussseminar kombinieren wir einige der besten Schokoladen-Highlights mit acht hochwertigen Bieren, ebenfalls aus aller Welt, vom Imperial Porter bis zum Trappistenbier.
Ein unvergessliches Erlebnis für alle Leckermäuler, das die Schokoladenseite Ihres Lebens nachhaltig verändern wird!
Dieses Spezialseminar ist besonders für Schokoladenfreunde und Fans geschmacksintensiver Biere geeignet. Erweitern Sie Ihren kulinarischen Horizont um echte Hochgenüsse!
Teilnehmergebühr: 99,- €/Person (inkl. Bier, Schokolade und Pralinen)
Die nächsten Termine:
Bamberg, Confiserie Storath, 18 Uhr: Neuer Termin folgt in Kürze!